当前位置:首页 >> 活动专题 >> 科学城办事处第六次党代会 >> 系列报道>>详细内容

科城办第六次党代会筹备工作持续推进

作者: 来源: 访问: 时间:2011-10-8 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


108日上午,科城办召开第六次党代会代表推选分配工作安排会,科城办党委书记黄奕刚,党委副书记、副主任吴兵,副主任蒋曦和各党支部书记参加了会议。会议由组织部长张进位主持。

科城办第六次党代会筹备工作持续推进

会上,张进位就科城办第六次党代会有关问题和代表分配推选工作规定的相关程序、进行了说明。

吴兵就作好党代会代表推选和代表分配工作时指出,科城办第六次党代会是全科办建设和发展进入关键时期召开的一次重要会议。做好党代会代表的推选是确保党代会圆满成功的重要基础和保证。

科城办第六次党代会筹备工作持续推进

 

    黄奕刚要求:一要高度重视做好党代表的推选工作。要充分认识到党代会代表推选工作的重要性,要精心组织、周密安排,务必做到考虑周全,准备充分。二要全力以赴做好党代表的推选工作。要将党代表的推选工作牢牢抓在手上,抓紧抓好,认真扎实做好党代表的推选、资格审查等工作。三要严格程序。要坚持把政治素质放在首位,严格标准,优化结构,必须依法、依章、依规按程序选好人,选好代表。四要把好代表素质关。把能干事、讲党性、实绩突出的人选出来,使党员和党组织的先进性得以充分发挥和体现。要以换届工作为契机,充分调动基层党组织和广大党员干部的积极性和主动性,进一步统一思想、明确任务,确保第六次党代会代表推选工作圆满完成。

科城办第六次党代会筹备工作持续推进

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:周波

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容