当前位置:首页 >> 阳光互动 >> 信访之窗 >> 信访制度>>详细内容

科学城办事处信访工作请示报告制度

作者: 来源: 访问: 时间:2013-9-24 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


一、凡是以信访办名义向上级部门请示报告工作,向基层(局)信访部门交办工作或答复其请示事项,须先征得办公室领导的同意. 并经分管领导的审批。

二、工作中遇到超越个人职权,不能解决、决定的问题,以及其他应该向领导报告的问题,须及时请示报告。

三、参加外出办案、会议、培训或有关部门组织的活动,应经办公室主任批准,并向分管领导汇报。

四、重大或者紧急的信访事项须接访即报、一事一报。

 共1页  1 

文章录入:高磊 责任编辑:高磊

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容