当前位置:首页 >> 阳光指南 >> 办事指南>>详细内容

中华人民共和国组织机构代码证办理指南

作者: 来源: 访问: 时间:2011-1-5 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


一、所需提供资料:
1.营业执照复印件或有效批文复印件;
2. 法定代表人或负责人身份证复印件;
3、单位公章;
4.换证还全套原代码证书;变更名称的企业还需提供工商局出具的变名证明。

二、办理程序:
    申请人持相关材料向科学城质监局组织机构代码业务受理办公室提出申请,填写《中华人民共和国组织机构代码申请表》。业务受理工作人员对申请人的材料和表格进行复审,无误后受理业务,并做相应的录入、赋码和扫描工作。申请人在科学城质监局校对组织机构代码信息校对表,校对完成后,三天内领取组织机构代码证书。

三、承诺时限:三个工作日。

四、收费标准及收费依据:每套(正、副本)证书费108元(技术服务费90元,工本费18元),电子副本40元(自愿);财政部发改价格[2003]82号文。

 共1页  1 

文章录入:郅惠 责任编辑:周波

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容