当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

关于东银大桥接线一期工程对绵山路部分路段封闭施工的通告

作者: 来源: 访问: 时间:2013-7-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

   绵阳市住房和城乡建设局

 绵         

关于东银大桥接线一期工程对绵山路部分路段

          封闭施工的通告

 

根据市政府安排,市城市重点工程建设办公室实施的东银大桥接线一期工程,将对原桑林坝一号路与绵山路交汇岔路口路段进行拓宽改造,为确保工程顺利实施和道路行车安全,决定对施工路段实施交通封闭。现就有关事项通告如下:

一、 封闭范围、时间及交通组织

封闭范围为绵山路与治平路交叉路口至东方红大桥桥头路段,封闭时间为2013712日至20131012日,封闭期间,过往车辆可经治平路绕行。公交线路6768路车辆调整经治平路、剑南路东段往返运营。

东银大桥接线一期工程结束后,游仙区与主城区间的通行车辆可经:剑南路东方红大桥头—绵山路—桑林坝一号路—开元电厂一号桥—东银大桥进城。原绵山路与治平路交叉路口至桑林坝一号路岔路口路段(约300米长)恢复工程将列为二期项目实施。

二、注意事项

封闭期间禁止车辆及行人通行。道路改造期间对附近居民和商家带来的不便,敬请广大市民给予理解和支持。

 

特此通告

 

 

        绵阳市住房和城乡建设局

          

         0一三年七月八日

 

 共1页  1 

文章录入:周波 责任编辑:周波

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容