当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

四川省人民政府科学城办事处关于在科学城进行防空袭警报鸣放的通知

作者: 来源: 访问: 时间:2013-9-16 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

科学城各单位:

为增强辖区广大职工和市民的国防观念和爱国意识,警示大家“勿忘国耻,居安思危”,根据《中华人共和国人民防空法》和《中共中央国务院中央军委关于加强人民防空工作的决定》及绵阳市人民政府《关于在绵阳城区鸣放防空袭警报的通告》(绵府通告〔20135号)文精神,决定于2013918日上午9451000在科学城辖区鸣放防空警报。

防空袭警报按国家统一规定的信号发放。预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期(时间3分钟);空袭警报:鸣6秒,停6秒反复15遍为一个周期(时间3分钟);解除警报:连续鸣3分钟。

警报鸣放期间,辖区各单位及职工照常工作、学习、生活,勿需惊慌。

特此通知。

 

 

四川省人民政府科学城办事处

2013913

 共1页  1 

文章录入:周波 责任编辑:周波

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容