当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

竞争性谈判公告

作者: 来源: 访问: 时间:2014-10-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

科学城人民法院审判法庭建设项目审判专用桌椅采购,依据《政府采购法》及相关规定采取竞争性谈判方式采购,现发布竞争性谈判公告,欢迎符合要求的供应商参加竞谈,具体事项如下:

一、采购项目内容

1.项目名称:审判法庭建设项目审判专用桌椅采购

2.项目编号:公管竞(20142

3.采购方式:采取竞争性谈判方式,在密封报价的基础上,进行一轮或多轮谈判。

4.评定方式:根据符合采购需求、价格、质量和服务,采取综合打分的办法确定成交供应商。

二、竞谈人资格

1.竞谈人必须是在中国境内注册,具有独立法人资格、独立承担民事责任

    2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度依法纳税;

    3.具有履行合同所必需专业技术能力;

    4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    5.近两年有从事类似项目经验。

    6.公司有实力技术力量强,能提供快速的售后服务。

三、竞争性谈判报名

1.报名起止时间:北京时间20141031日至20141151700时。

2.报名地点:中物院公共事务管理部办公大楼1105室。

3.报名时请携带以下资料原件备查(附复印件1套并加盖鲜章):报名人身份证、法定代表人授权委托书(原件);经过年检合格有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,其它有效资质证书(如有)。

4.竞谈保证金:竞谈者须向中物院公共事务管理部交竞谈保证金贰仟元,未成交单位评定结束后无息退还,成交者合同生效后5日内无息退还。

5.交款方式:本地采取银行转账形式,外地采取电汇形式(保证金必须通过投标人的基本账户缴纳)。

6.交款截止时间:201411517时(以银行到账为准)。

7.谈判文件售价:本项目免费。

四、投标时间、地点

1.以密封形式递交竞谈响应文件截止时间:北京时间20141111上午830分。

2.递交竞谈响应文件地点:中物院公共事务管理部办公大楼1105室。

3.竞谈响应文件逾期送达、或密封和标注不符合本竞争性谈判文件规定的作无效标处理。本次采购不接受邮寄的竞谈响应文件。

五、竞争性谈判时间、地点

1.竞争性谈判开始时间:20141111830分(如有变更另行通知) 。

2.竞争性谈判地点:中物院公共事务管理部二楼会议室

竞争性谈判文件的解释

竞谈人如对竞争性谈判文件有疑问,必须以书面形式在谈判截止时间三个工作日前向中物院公共事务管理部要求澄清,中物院公共事务管理部可视具体情况做出处理或答复。如竞谈人未提出疑问,视为完全理解并同意本竞争性谈判文件。一经进入谈判程序,即视为竞谈人已详细阅读全部文件资料,完全理解竞争性谈判文件所有条款内容并同意放弃对此有不明白及误解的权利。

八、采购机构:中物院公共事务管理部

联系人:周先生  电话:2483261

传 真:0816-2483261   邮编:621900

联系地址:中物院公共事务管理部

开 户 名:四川省人民政府科学城办事处

开 户 行:工商银行四川省绵阳市科学城支行

银行账号:2308415209024900649

            

 

         中物院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心           

                             20141031

 

 共1页  1 

文章录入:周波 责任编辑:周波

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容