当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

职工俱乐部玻璃幕墙加固及玻璃门、推拉窗更换项目工程

作者: 来源: 访问: 时间:2018-5-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

职工俱乐部玻璃幕墙加固

及玻璃门、推拉窗更换项目工程

 

中国工程物理研究院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心拟对职工俱乐部玻璃幕墙加固及玻璃门、推拉窗更换项目工程采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请具备相应资格条件的供应商参加该项目的竞争性磋商。

一、项目概况

项目名称:职工俱乐部玻璃幕墙加固及玻璃门、推拉窗更换项目工程。

项目编号:机服中心竞磋〔20183号。

项目地点:科学城职工俱乐部。

资金来源:院级资金。

项目预算:209334.53元。

二、供应商应具备资格条件

具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照)。

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开户许可证、2017年财务审计报告或报表)。

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供相关资质证书)。

具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供纳税和社保缴纳证明材料)。

参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供检察院出具的无行贿犯罪证明)。

法律、行政法规规定的其他条件。

提供证明或复印件均需盖鲜章。

本项目不接受联合体投标。

三、报名时间及地点

报名方式:现场报名,需携带盖鲜章的单位介绍信(或授权委托书)、盖鲜章的授权代表身份证复印件。

报名时间:2018514日至2018516日上午11:30,工作日上午83011:30,下午14:3017:00(周六周日法定节假日除外)。

报名地点:绵阳市游仙区绵山路64号,科学城花园科技馆背后小院一楼。

四、项目现场查勘时间

2018516下午1415(如遇变化另行通知)。

五、磋商文件领取

领取地点:绵阳市游仙区绵山路64号,科学城花园科技馆背后小院一楼。

磋商文件售价:免费,谈判资格不能转让。

六、响应文件递交

响应文件递交截止时间为2018518日下午15:00(北京时间)。

响应文件必须在磋商截止时间前送达磋商地点。逾期送达或未送达指定地点或密封和标注不符合磋商文件规定的响应文件概不接受。

本次招标不接受邮寄的响应文件。

七、磋商时间及地点

磋商时间:2018518日下午15:00(北京时间)

磋商地点:绵阳市游仙区绵山路64号,科学城花园科技馆背后小院一楼,请参与单位准时出席(若有变化另行通知)

八、本磋商邀请在科学城阳光政务网以公告形式发布

九、联系方式

采购人:中国工程物理研究院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心

  址:绵阳市游仙区绵山路64

联系人:  李女士

联系电话:0816-2484933

 

 

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容