当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

关于绵阳飞腾精密机械科技有限公司机械加工项目环评文件受理公示

作者:凌川江 来源: 访问: 时间:2018-12-20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,20181220日我局拟受理绵阳飞腾精密机械科技有限公司机械加工项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为20181220日-201913日(10个工作日)。如有建议意见,请于201913日前向我局提出。

1、项目名称:机械加工项目

2、建设地点:绵阳市游仙区中经路

3、建设单位:绵阳飞腾精密机械科技有限公司

4、环境影响评价机构:四川省科学城环境安全职业卫生检测与评价中心(中国工程物理研究院环境安全职业卫生检测与评价中心)

联系电话: 0816-2493875

传真: 0816-2493875

邮箱:109962520@qq.com   

通信地址:绵阳市游仙区绵山路64

邮编:621900

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

   四川省科学城安全生产监督管理和环境保护局

                            20181220

请点击阅读或下载:

绵阳飞腾-机加环评报告表-送审.pdf

 共1页  1 

文章录入:张士盛 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容