当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

四川省科学城卫生和计划生育委员会关于对参加绵阳市普通医疗保险或城乡居民医疗保险签约家庭医生人员名单的公示

作者: 来源: 访问: 时间:2018-12-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

四川省科学城卫生和计划生育委员会关于

对参加绵阳市普通医疗保险或城乡居民

医疗保险签约家庭医生人员名单的公示

 

20186月市绵阳市人社局出台了《关于对参保人员签约家庭医生有关由医保基金承担部分的支付意见》(绵人社函〔2018220号),根据绵阳市家庭医生签约服务有关文件规定,对属于职工医疗参保者的,在其个人账户中扣除3 元(备注:个人账户余额大于等于3 元),属于居民医疗参保者的,在其门诊120 元统筹基金中支出3 元(备注:个人门诊统筹剩余额度大于3 元的)。

因绵阳市人社系统建设滞后导致居民无法持社保卡签约。为妥善解决已签约居民签约费中应由医保基金承担的向签约医生支付的资金问题,经绵阳市卫计委多次与绵阳市人社函接后决定,采取由绵阳市卫计委提供各县市区、园区及科学城2018年度家庭医生已签约的参保居民名单,由绵阳市人社信息中心通过名单在系统内进行医保基金的扣除,最后通过各级医保经办机构划拨相应医保基金签约服务费。

现将科学城辖区参加绵阳市普通医疗保险或城乡居民医疗保险签约家庭医生人员名单予以公示。

公示时间为本公示发布之日起的7个工作日。公示期间如有异议可向四川省科学城卫生和计划生育委员会办公室或纪检部门反映情况(工作电话:24930732481294)。

Excel名单附后

科学城2018年度家庭医生签约参保人员情况统计表.xls

 

 

四川省科学城卫生和计划生育委员会

20181227

             

 

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容