当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

春雷街道关于增补社区居委会委员的

作者: 来源: 访问: 时间:2019-2-22 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

关于增补社区居委会委员

公告

 

为更好的推动春雷街道各项工作的开展,根据科学城民政局《关于科学城春雷街道春晖社区居委会增补居委会委员的批复》有关文件精神,街道决定面向社会公开增补春晖社区居委会专职人员1名。现公告如下:

一、基本原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

2.坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,维护祖国统一和民族团结;

2.履行公民法定义务,模范遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守居民自治章程、居民公约;

3.清正廉洁,勤政为民,谦虚谨慎,乐于奉献,正确对待权力;

4.身体健康,具有大专以上文化水平和组织、协调、管理能力;

5.具备电脑办公操作能力,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力;

6.具有科学城春雷街道所在户籍,年龄在45周岁以下(197511日以后出生的);

7.中国共产党党员的优先考虑。

三、报名时间及地点

时间:2019224日至28日止

地点:科学城春雷街道办事处   电话:2485093

四、报名要求

1.报名人员持本人户口簿、身份证、毕业证书原件和复印件,《教育部学历证书电子注册备案表》(有效期内),不得代替。

2.资格审核。笔试前将按照增补条件对报考人员进行资格审核,并最终确定有效报名人数。

五、考试

1、笔试。经资格初审符合招聘条件者,将统一组织进行笔试。具体时间、地点及考场安排另行通知。笔试主要测试增补人员的文化及专业水平。笔试为闭卷考试,满分为100分。闭卷考试内容为:《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国城市居委会组织法》、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于加强和改进城市社区居民委员会建设工作的意见》。

2、面试。依据笔试成绩从高分到低分顺序参加面试,笔试成绩低于60分的增补人员不得列为面试对象。面试名单将在笔试后一周内公布。面试主要考察增补人员与所增补岗位的匹配性。面试满分为100分。面试低于60分的增补人员不得列为增补对象。

六、公示

街道办事处在社区张贴拟增补人员名单,接受监督,公示期为5个工作日。

七、聘用

公示期满后,由街道办事处安排工作岗位,拟增补人员上岗后,统一实行试用期,试用期三个月。

八、生活补助标准按川办发201554号文执行。

 

 

 

科学城春雷街道办事处

2019222

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容