当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

关于开展2019年科学城就业困难人员(职工家属)免费职业技能培训的通知

作者: 来源:公就中心  访问: 时间:2019-3-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  辖区居民:

  为提升中物院职工家属的就业能力和职业技能水平,贯彻落实四川省人民政府《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见的通知》(川府发〔201847号)文件精神,根据绵阳市人力资源和社会保障局关于印发《绵阳市职业培训实施办法》(绵人社发〔201714号)、《绵阳市职业培训补贴办法》(绵人社发〔201715号)的文件要求,我中心将开展免费职业技能培训,现将培训的有关事项通知如下:

      一、培训对象:

      科学城辖区户籍的离校未就业高校毕业生、登记失业人员、有劳动能力的残疾人均可免费参加职业技能培训(男性年龄22-60岁、女性年龄22-50岁)。

      二、培训内容:

  根据绵阳市人力资源和社会保障局关于印发《绵阳市职业培训补贴办法》(绵人社发〔201715号)的文件中的培训类别开展技能培训,培训课程将邀请获得国家职业技能培训师资的老师前来授课,培训费用由就业专项资金补贴,考试合格者颁发国家职业技能等级证书。

  三、报名方式:

  凡有意参加者需携带本人身份证、户口本、《就业失业登记证》(复印件各一张)到户口所在地社区居委会报名。

  四、报名时间:

  2019318日至2019324日(培训具体内容、时间、地点另行通知)。

  咨询电话:2484764

                                    四川省科学城公共就业与人才服务中心

                                              2019314

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容