当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

绵阳市公安局科学城分局关于调整科学城辖区隧道路段限时单向通行措施部分时间的通告

作者: 来源: 访问: 时间:2019-3-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


   为进一步优化科学城辖区道路交通秩序,确保道路交通安全畅通,有效缓解科学城隧道路段交通拥挤堵塞,预防和减少交通事故,保障国防科研事业正常进行。科学城公安分局根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,决定自201941日起,继续实施隧道限时单向通行措施,并调整限时单向通行的部分时间段。现将相关事项通告如下:

  一、国家法定工作日7:30-8:0013:30——14:00(冬季)14:00-14:30(夏季)科学城七区隧道西端为入口,隧道东端为出口,双车道单向行驶。

  1.禁止一切车辆由隧道东端进入隧道向西(川交大桥、七区、五区)方向通行;

  2. 隧道内向三区方向行驶的车辆在右道行驶,向紫府村、一区市场方向行驶的车辆在左道通行;

  3.九龙宾馆、三区方向车辆在游泳池路口禁止左转驶入隧道;

  4.游泳池路段禁止车辆通行;

  5.车辆从游泳池路口至城北路单向通行;

  6. 春雷北路支路车辆禁止左转向春雷西二路九龙宾馆路口方向行驶。

  7. 城北路与春雷北路支路路口以东(一区市场方向)的车辆禁止左转、以西(紫府村方向)的车辆禁止右转驶入春雷北路支路(游泳池方向)

  二、国家法定工作日11:30-12:0017:30-18:10,科学城七区隧道东端为入口,隧道西端为出口;双车道单向通行。

  1.禁止一切车辆由隧道西端驶入隧道向东(游泳池路口)行驶;

  2.隧道内向川交大桥、七区方向行驶车辆在右道行驶,向川交大桥、五区方向车辆在左道行驶;

  3.川交大桥车辆禁止直行、七区方向车辆禁止左转、五区方向车辆禁止右转驶入隧道;

  4.游泳池路段禁止车辆通行;

  三、对违反本通告的,公安机关交通管理部门将依法处罚。

  四、科学城隧道路段已实施的交通管理措施与本通告不一致的,以本通告为准。

  特此通告。

                     

                               绵阳市公安局科学城分局

                                  2019327

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容