当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

四川省人民政府科学城办事处关于加强科学城政务服务中心管理的相关通告

作者: 来源: 访问: 时间:2019-3-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

四川省人民政府科学城办事处

关于加强科学城政务服务中心管理的相关通告

经科学城办事处2019年第一次办公会研究决定,自201941日起,科学城政务服务中心服务窗口实行周一至周六正常工作、周日应急工作制,现将有关事项通告如下:

一、正常工作时间:政务服务中心实行 “朝九晚五”,即上午09:00-12:00 、下午13:00-17:00

 二、开展服务的窗口及业务办理:

1.社保窗口主要开展职工医疗费用审核、报销、支付等相关业务办理。

2.民政窗口主要开展婚姻登记等相关业务办理,办理场所在政务服务中心第二办公场所(六区科学城政法系统办公区)。

3.公积金窗口主要开展公积金贷款及汇存提取等相关业务办理。

4.公安局窗口主要开展辖区户政业务、二代证、交通违法处理等相关业务办理,其中交通违法处理业务的办理在一区春雷派出所院内。

5. 税务窗口主要开展税务征收、税务登记、发票管理以及税法宣传及办税辅导等相关业务办理。

6.市场监管窗口主要开展市场主体的注册登记、健康证登记及三小备案、食品经营许可证登记、法律法规咨询及企业档案查询等相关业务办理。

7. 公共就业服务窗口主要开展科学城就业困难人员、离校未就业高校毕业生以及用工单位提供就业失业登记、就业困难人员认定、职业指导、政策法规咨询等业务办理。

其中税务窗口、市场监管窗口以及公共就业服务窗口周六不上班。

三、其他事项

201941日起,政务服务中心窗口周日开展应急服务,如遇特殊情况,可提前与窗口单位进行业务预约办理。同时,欢迎广大职工群众登录四川政务服务网(www.sczwfw.gov.cn)进入科学城办事处站点办理政务服务相关业务的预约、申请、查询等事项。

 

 特此通告。

               

 

    四川省人民政府科学城办事处

                       2019327

 

 

 

 

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容