当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

中物院公共事务管理部华丰片区餐饮服务采购项目

作者: 来源: 访问: 时间:2019/9/11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

中物院公共事务管理部

华丰片区餐饮服务采购项目

采购公告

 

    一、 项目概况

1.项目名称:中物院公共事务管理部华丰片区餐饮服务采购项目

    2.采购内容:职工工作餐(早餐、午餐)、加值班餐的加工及配送,详见附件。

    3.采购预算:46万元/年(按实际就餐人数及餐标结算)。

    4.服务期:两年,按年度签订合同(第一次合同自2019108日至20201231)

二、 供应商资格要求

    1.具有独立承担民事责任的能力;

    2.具有良好的商业信誉和依法缴纳税收;

    3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

    4.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

    5.具有餐饮服务许可证;

    6.从业人员有效健康证;

    7.本项目不接受联合体投标。

    三、报名时间、报名地点

    1.报名时间:2019911919工作日上午8:3011:30下午14:3017:30(节假日除外);

    2.报名地点:绵阳市游仙区绵山路64号,公共事务管理部办公大楼311室;

    3.采购文件领取:绵阳市游仙区绵山路64号,公共事务管理部办公大楼311室现场领取;

    4.采购文件售价:免费,资格不能转让。

注:供应商领取采购文件请携带盖鲜章的营业执照复印件(或单位介绍信、授权委托书)、盖鲜章的授权代表身份证复印件(或经营者身份证复印件)。

    四、递交响应文件截止时间和谈判时间201992614:30 (北京时间);

    响应文件必须在评审截止时间前送达。逾期送达或密封和标注不符合采购文件规定的响应文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的响应文件。

五、评审地点:华丰街道办事处四楼第一会议室。    

六、联系方式

 采购人:中国工程物理研究院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心   

        址:绵阳市游仙区绵山路64号,公共事务管理部办公大楼311室。

    联 系 人:李女士。

    联系电话:0816-2483261

市政公益及机关事务服务中心

                              2019年9月11

附件:

采购项目概况及要求

   

    一、基本情况

    公共事务管理部华丰片区选择餐饮服务供应商,提供工作餐(早餐、午餐)和加值班餐。

    二、餐饮服务内容

    餐饮服务供应商做好餐饮加工、留样、配送、刷卡管理、职工带餐、餐具回收、餐具及设施设备的清洗消毒、就餐点的卫生服务和安全管理工作,并对食品的质量、安全和就餐人员安全负责。

    早餐品种:包子、馒头、花卷、油条、稀饭、米粉、豆浆、鸡蛋和各种小菜轮流供应,职工自选方式就餐。

    午餐:主食两个及以上品种;菜品六款(四荤二素一汤)及以上或职工自选方式就餐。

    值班、加班人员送餐。

    三、餐饮服务要求

    设施设备

    1.采购人提供就餐的微机售饭打划款系统。[A1] 

    2.餐饮服务供应商提供加工场地、加工设施设备、就餐场地、就餐带餐和送餐用具、空调[A2] 等必要的设施设备。

加工场所和后厨能力

    1.加工场所。餐饮服务供应商具备与就餐人数相适应的加工场所(采购人视情况将组织现场考察)。

2.后厨团队。具有与就餐职工相适应的食品采购、保存、加工、送餐、分餐、消洗等服务工作人员。

3.就餐点每日清洁不少于两次,每周定期进行卫生大扫除和消毒;

4.餐具使用前后必须洗净、消毒,符合国家卫生标准。

国家及行业要求。餐饮的加工、配送和就餐点的管理服务必须严格遵守食品卫生相关的法律法规及国家相关标准,确保食品加工的安全卫生。若因食品加工卫生原因导致就餐人员疾病、中毒及其他安全事故,后果由餐饮服务供应商全权负责,包括民事、刑事相关责任。

    餐饮供应商人员健康要求。餐饮服务供应商配备与提供餐饮服务相适应的身体健康人员(服务人员必须持有有效健康证,并每年进行一次体检。证件及体检相关费用由供应商负责)。

    管理服务

    1.供餐时间:按采购人要求时段保障正常供餐。按要求提供服务项目之外的加、值班应急、临时性服务要求。

    2.原材料的采购。采购优质的各种食材、食品添加剂确保质量和安全,应对食品(食用油及食品原料)、食用农产品和食品添加剂等原材料实施采购索证索票和入库验收制度,做好出入库登记。

    3.存储。贮存场所、设备应当满足食品安全卫生要求。

    4.清洗、加工、烹制。按行业标准及要求进行加工和烹制。

    5.配送。具有符合相关要求的送餐容器和交通工具。

    6.费用结算:个人缴纳部分2个工作日转给供应商,单位补助部分当月结算上月费用。

7.负责食品留样工作。

8.餐具回收、餐具及设施设备的清洗消毒、就餐点的卫生服务和就餐秩序管理服务。

9. 就餐卡允许划卡就餐、带餐,但不能由餐饮企业帮助职工累计划卡,一次性消费,也不能换购或套现;

10.接受采购人的监督和检查,并进行整改。

11.测评与奖惩。按照合同约定测评结果进行奖惩。

   12.配合采购人做好各类迎检,按相关要求做好就餐点的各项工作。

13.安全要求。供应商须对就餐人员和服务人员的安全等负责,采购人对此不承担任何的责任和义务,在购买服务期限内发生的工伤及劳动合同纠纷均供应商自行负责处理。

14.应有1名该项目负责人,对该项目负责和与采购人及时沟通,不断改进完善服务质量和服务态度,确保就餐人员满意。

   

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容