当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

关于公开招聘松林街道公益性岗位工作人员公告

作者: 来源: 访问: 时间:2019/9/26 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

关于公开招聘公益性岗位工作人员公告
  根据《科学城就业援助实施细则》、《科学城公益性岗位开发与管理暂行办法》的文件精神,为认真贯彻落实就业援助政策,进一步健全就业援助制度,有效促进就业困难人员就业面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,具体事宜公告如下:
  一、招聘方式及原则
  
坚持公开、公平、公正的原则,采取择优录用的方式公开招聘
  二、招聘人数和岗位

此次共招聘公益性岗位3名,为松林街道办社区服务类岗位。

三、招聘对象 

户籍在科学城(或长期在科学城居住6个月以上)并已办理失业登记、难以实现就业且无其它生活来源的下列就业困难人员:

㈠“4050”人员:指在申请认定时女性年满40周岁、男性年满50周岁及以上的人员。

㈡残疾人员:指持有《残疾人证》且具有劳动能力的人员。

㈢低收入家庭人员:指家庭成员人均收入和家庭财产状况符合绵阳市人民政府规定的城市低收入标准的城市居民家庭的人员。

㈣连续失业一年以上的人员:指在申请认定时已进行失业登记且连续失业满一年以上的失业人员。

四、招聘条件

(一)严格遵守国家的法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。
  (二)自愿从事基层社会管理和公共服务事业,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层。
  (三)能够服从组织安排,有一定的工作能力和较强的组织协调能力。
   五、招聘程序和方法

招聘工作严格按照报名登记、资格审查、公示、录用的程序进行。
  (一)报名、资格审查
    1、报名时间:2019924—2019930日。

2、报名方式: 自愿申请,现场报名。

3报名地点:公共就业与人才服务中心(科学城政务中心二楼209)
  4、报名所需材料:报名者须提供本人身份证、户口本、学历证书、《就业失业登记证》原件和复印件,
街道就业和社会保障服务中心出具未就业证明,本人近期同版免冠二寸彩照1张。
  5、资格审查:应聘者携带相关材料在报名时进行资格审核,资格审查合格由公共就业与人才服务中心推荐到用人单位,经用人单位考核合格后择优录用。

(二)公示

公共就业与人才服务中心对拟聘用人员进行公示,公示期为7天。
  
(三)签订聘用合同

拟聘用人员公示无异议,由用人单位与其签订公益性岗位聘用合同,安排上岗并报公共就业与人才服务中心备案。

六、人员管理
  公益性岗位聘用人员管理按照《科学城公益性岗位开发与管理暂行办法》条款执行
  七、相关待遇
  聘用上岗人员工资待遇不低于绵阳市最低工资标准,用人单位为其缴纳养老、失业、医疗和工伤、生育五项社会保险(不含个人应缴纳部分)。
  八、其他事项
  本公告未尽事宜,按科学城劳动人事局《关于公益性岗位开发与管理
暂行办法》文件规定办理。
  
 联系人:白先生            联系电话:0816-2496531

 

 

 

 

科学城就业服务管理局
                               2019924

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容