当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

四川省人民政府科学城办事处关于比选购买2019年社会满意度第三方测评服务的通告

作者: 来源: 访问: 时间:2019/10/8 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

四川省人民政府科学城办事处

关于比选购买2019年社会满意度第三方测评服务的

通告

 

     四川省人民政府科学城办事处现面向社会公开比选购买2019年社会满意度第三方测评服务特邀请具备相应资格条件的供应商参加,现就具体事项通告如下:

    一、项目名称:四川省人民政府科学城办事处2019年社会满意度测评服务项目

    二、供应商应具备的资格条件:

    1、具有独立承担民事责任的能力的合法供应商。

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

    4、具有依法缴纳税收的良好记录。

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

    6、法律、行政法规规定的其他条件。

    7、本项目不接受联合体投标。

    三、报名时间、报名地点

    1、报名时间:2019108日到201910158:30-17:00

    2、报名地点:绵阳市游仙区绵山路64号,四川省人民政府科学城办事处603室;

     3.供应商报名时须提供的材料:请携带盖鲜章的单位介绍信(或授权委托书)、盖鲜章的授权代表身份证复印件。

      四、递交比选响应文件截止时间和比选会时间为20191017 1430分。比选会地点:绵阳市游仙区绵山路64号,四川省人民政府科学城办事处209室。    

五、本比选邀请在科学城阳光政务网以公告形式发布。

      六、联系方式

   采购人:四川省人民政府科学城办事处办公室

      联系人:张先生   

      联系电话:2483579     

                                                    

附件:采购项目及相关要求

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

采购项目及相关要求

 

为深化作风转变,提升政府公共服务能力,实现群众满意度持续提升目标,按照院对公管部考核要求和年度重点工作安排,办公室对2019年部门目标管理考评进行社会满意度测评。

一、测评内容及方式

委托第三方机构对各职能部门服务态度、工作效率、办事公正、廉洁自律等方面进行社会满意度测评。

二、测评时间

10月——12

三、测评范围及对象:

根据不同部门和行业系统职能职责及工作特点,将被测评部门分为两类,分别为与部门密切接触类、与群众密切接触类。具体为:

㈠与部门密切接触类(10个):办公室(档案局)、应急、

武装部(人防办)、财政局、发改委、纪律检查委员会机关(监察局)、党委办公室、组织部(编办)、宣传部(精神文明办)、政法委。

㈡与群众密切接触类(26个):

1.行政执法类:住房和城乡规划建设局、税务局、物价局、交通运输局(邮政局)、安全生产监督管理和环境保护局、国土资源与林业水务局、城市管理行政执法局、市场监督管理局、卫生和计划生育委员会、司法局、公安局。

2.公共服务类:人力资源局、统计局、公积金中心、经济和信息化委员会、科学技术和知识产权局、民政局(民族宗教事务局)、社会保障局、教育文化体育和旅游局(新闻出版广电局)、文化服务中心、春雷街道办、松林街道办、华丰街道办、九〇三医院、职工医院、基础教育中心。

四、调查方式

电话调查、现场拦截调查、问卷调查等。

五、调查数量

1.电话测评

与群众密切接触类部门:每个部门提交100个服务对象样本框资料,随机抽取50个对象测评。

2. 现场拦截调查

在政务服务窗口及社区开展现场拦截调查,测评对象不少于300人。

3.调查问卷

与部门密切接触类部门:在科办(公管部)内部进行问卷测评,样本量已实际测评数计。

与群众密切接触类部门:在科办(公管部)内部和院B网进行问卷测评,样本量已实际测评数计。

 

六、服务要求

1.供应商保证测评数据公正、客观、真实,且不得对外披露、使用或准许他人使用,或向第三方提供。

2.测评结束后,对测评所得数据进行分析整合,形成调查报告,并按采购人要求如实提供。

3.供应商需具有专业服务团队和固定的服务场所。

4.测评人员需选拔普通话标准、能吃苦耐劳、做事认真负责并经过严格专业培训的同志担任,且测评人员在测评过程中需态度和蔼、耐心倾听被访人的回答,并做好记录。

5.供应商需根据采购人要求设置测评内容,测评内容需经采购人审定。

6.供应商需配合采购人对测评过程进行监督和管理。

7.测评过程不能违反国家相关法律、法规及相关政策。

8.商务要求

服务期限:从合同签订之日起至20191231日。

履行合同的时间、地点及方式:按照合同约定时间执行。

付款方式:按照合同约定。

验收标准和方法:按照合同约定时间执行。

违约责任:按法律规定履行相关违约责任。

 

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容