当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

中物院第六届职工田径运动会服装采购公告

作者: 来源: 访问: 时间:2021/4/21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  为完成《中物院第六届职工田径运动会服装采购》任务,中物院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心特邀请符合要求的供应商参加该项目的采购活动。

  一.项目概况

  ㈠项目名称:中物院第六届职工田径运动会服装采购项目

  ㈡采购人:中物院文化服务中心

  ㈢资金渠道及预算:院工会文体专项。预算:110套*800元/套=88000元

  二.采购需求及要求

  ㈠服装:男款76套,女款29套,男女同款。

  运动或户外服装生产的国产自主知名品牌。T恤限翻领,裤装限长裤,T恤和长裤可为同一品牌套装,也可不同品牌搭配,需整体观感得体庄重,材质穿着透气舒适,适合田径运动会裁判员的户外使用环境及身份特征。颜色以纯色为主,配色图案或LOGO不得大于服装面积的5%。  

    ㈡帽子:105顶

  运动或户外服装生产的国产自主知名品牌。款型可为长帽檐或圆帽檐,可与服装同一品牌,也可不同品牌搭配,需整体观感得体庄重,材质佩戴透气舒适,适合田径运动会裁判员的户外使用环境及身份特征。颜色以纯色为主,需保证有至少三色可选,配色图案或LOGO不得大于帽子外表面面积的5%。

  ㈢供货时间:第一次供货应于2021年5月6日下午五点前完成,需提供免费更换服装、帽子号码一次,第二次供货应于2021年5月12日下午五点前完成。两次供货均送至绵阳市绵山路64号文化服务中心。

  ㈣参与比价的供货商,需现场提供样品一套。

  三.供应商资格条件

  ㈠具有独立承担民事责任的能力;

  ㈡具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  ㈢具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  ㈣有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  ㈤参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

  ㈥法律、行政法规规定的其他条件。

  本条第一款第㈤项所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚。

  单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

  除单一来源和直接采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该采购项目的其他采购活动。

  被国家监管部门列入政府采购严重违反失信记录及被院处以禁入处罚的供应商,在禁止期内不得参加我部采购活动。

  四.联系方式

  采购人:中物院文化服务中心

  地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

  联系人:王老师

  电 话:0816-2482993

  统一采购实施部门:中国工程物理研究院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心

  地 址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

  联系人:赵女士

  电 话:0816-2483261

  传 真:0816-2483261

  邮 箱:ggbjfzx@163.com    

  注:请有意参加且符合要求的供应商下载附件,按照要求的时间地点递交资料和样品。

  

  附件:中物院第六届职工田径运动会服装采购项目比价资料

    中物院第六届职工田径运动会服装采购项目比价资料.doc

                                2021年4月21日

  

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容