当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

科学城已售公有住房交易评估采购公告

作者: 来源: 访问: 时间:2021/6/7 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


科学城已售公有住房交易评估采购公告

 

为完成《科学城已售公有住房交易评估采购》任务,中物院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心特邀请符合要求的供应商参加该项目的采购活动。

一.项目概况

项目名称:科学城已售公有住房交易评估采购

采购人:国家税务总局四川省科学城税务局

预算金额/最高限价:9.8万元。

二.采购需求及要求

(一)采购需求

住房评估应用房地产评估技术求取产生待估房产的评估值

加强住房交易税收征管工作,根据税法规定的计税原则,采用科学的估价方法,评估纳税人申报的住房交易价格准确度,对申报价格明显偏低且无正当理由的,依照相关规定核定纳税人的应纳税额。

(二)采购要求

1、遵循的标准

省财政厅、省地方税务局、省住房和城乡建设厅、省国土资源厅《关于推进应用房地产评估技术加强存量房交易税收征管工作的通知》(川财税〔2011〕41号)

《绵阳市人民政府办公室关于推进应用房产地评估技术加强存量房交易税收征管工作的通知 》(绵府办函〔2011〕219号)

《财政部国家税务总局关于推广应用房地产估价技术加强存量房交易税收征管工作的通知》(财税〔2011〕61号

《国家税务总局关于进一步加强存量房交易税收征管工作的通知》(税总发〔2013〕129号)

《四川省建立存量房交易税收估价信息系统工作规范》(川地税发〔2011〕81号)

2、评估范围

对科学城辖区(含绵办,不含江油片区)存量房住宅基础数据进行现场采集(涉及小区名称、幢号、房屋坐落、建筑类型、建筑年份、建筑结构、总层数、朝向、建筑面积、设计用途等;样本点信息包括:所在楼层、建筑面积、评估时点、评估价格、照片编号、样本点朝向(要求照片为至少一张小区图片、楼幢正面、楼幢侧面)等;评估因数包括:通风采光、学区房、污染、平面布局、装修、是否观景房、是否带花园、交通便捷度、配套设施、周边环境等指标),再将采集数据通过软件进行分析建模,最终求取产生待估房产的评估值。

本次科学城辖区存量房基础数据采集评估项目采集评估数量应不低于1000个样本点,每栋楼2-3个样本点,分楼型、单元数而不同。自接到工作任务后30日内完成,并出具评估报告三份

3、服务方案

供应商应提供服务方案:工作内容全面且符合本项目实际情况,工作流程、进度安排及人员安排合理,有项目技术支持方案,有项目质量控制方案,有项目后期维护及数据更新方案,方案的完整性满足采购人要求。

供应商应协助、配合与主管、监管部门的沟通协调。供应商应在项目开始前,签订保密协议,严格遵守法律法规,对委托单位的商业秘密、风险信息、项目实施内容及成果信息进行严格保密,未经同意,严禁将上述内容与任何第三方透露或用于其他商业用途,并承担由此产生的一切损失。

4、人员配置要求

项目总负责人需具备房地产估价师资格

三.供应商资格条件

㈠具有独立承担民事责任的能力;

㈡具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

㈢具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

㈣有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

㈤参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

㈥法律、行政法规规定的其他条件。

具有房地产评估机构资质等级三级以上资质。

本条第一款第㈤项所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚。

单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

除单一来源和直接采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该采购项目的其他采购活动。

国家监管部门列入政府采购严重违反失信记录及被院处以禁入处罚的供应商,在禁止期内不得参加我部采购活动。

四.联系方式

采购人:国家税务总局四川省科学城税务局

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

联系人:王老师

话:0816-2480468

统一采购实施部门:中国工程物理研究院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心

址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

联系人:赵女士

话:0816-2483261

真:0816-2483261

箱:ggbjfzx@163.com    

注:请有意参加且符合要求的供应商下载附件按照要求的时间地点递交资料。

科学城已售公有住房交易评估采购比价资料.doc

 

 

 

                              2021年67

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容