当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

2021年科学城非科研区防治重点区地质灾害风险调查评价服务采购项目采购公告

作者: 来源: 访问: 时间:2021/6/17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


   为完成《2021年科学城非科研区防治重点区地质灾害风险调查评价服务采购》任务,市政公益及机关事务服务中心受科学城国土资源和林业水务局委托,特邀请符合要求的供应商参加该项目的采购活动。  一、项目概况

  ㈠项目名称:2021年科学城非科研区防治重点区地质灾害风险调查评价服务采购项目

  ㈡项目编号:公管比价﹝2021﹞7号

  ㈢预算金额/最高限价:9.8万元。

  ㈣采购人:科学城国土资源和林业水务局

  ㈤统一采购实施部门:公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心

  ㈥供应商邀请方式:

  本次谈判邀请由采购人通过下列第 1 种方式。

  1.公告邀请方式(在科学城阳光政务网上发布,公告期限为3个工作日);

  2.直接邀请方式。

  二、采购需求及要求

  ㈠工作区域范围:科学城五区至老干休所开元引水渠邻科学城边坡一线(约1.5公里),申家沟、杜家沟等三条泄洪沟(共约8.2公里)沿岸。

  ㈡技术要求:参考《地质灾害风险调查评价技术要求》(2020年3月试行),但须按1:10 000地质灾害风险调查评价展开规定区域的地质灾害风险调查评价工作。

  评价手段采取野外调查、适当的钻探、取样等工作,成果满足下一步展开区域内地质灾害的项目建议书要求,基本查清地质灾害的发育程度、发育规律、规模、稳定性和影响因素,初步估算地质灾害治理资金需求。

  由于保密需要,受委托方不得出具有地理坐标等图件和数据库。合同与保密协议同时签订。

  ㈢工期及要求

  实施单位与采购方签订合同后,须在2个月内完成风险调查评价工作,实施单位组织专家评审并承担相关费用,并提交经专家评审合格的成果报告。

  ㈣付款方式

  实施单位提交经专家评审通过的正式成果报告并经采购方验收合格后,实施单位向采购方报送付款通知书、出具合规的报销凭证,采购方在无特殊条件下15个工作日内一次性付清服务费用。   

  三、供应商资格条件

  ㈠具有独立承担民事责任的能力;

  ㈡具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  ㈢具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  ㈣有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  ㈤参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

  ㈥单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

  ㈦被国家监管部门列入政府采购严重违反失信记录及被我院处以禁入处罚的供应商,在禁止期内不得参加我部采购活动;

  ㈧具有地质灾害防治单位资质证书—勘查乙级及以上资质;

  ㈨法律、行政法规规定的其他条件。

  注:本条第一款第㈤项所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚。

  单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

  除单一来源和直接采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该采购项目的其他采购活动。

  四、报名方式

  请有意参加且符合要求的供应商于2021年6月24日下午17:00前将是否参加比价的《确认函》(格式详见比价资料)以邮件形式回复。邮箱:ggbjfzx@163.com。

  五、联系方式

  采购人:科学城国土资源和林业水务局

  地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

  联系人:赵老师

  电 话:0816-2494875

  统一采购实施部门:中国工程物理研究院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心

  地 址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

  联系人:丁女士

  电 话:0816-2483261

  传 真:0816-2483261

  邮 箱:ggbjfzx@163.com    

  注:请有意参加且符合要求的供应商下载附件《2021年科学城非科研区防治重点区地质灾害风险调查评价服务采购项目比价资料》,按照要求的时间地点递交资料。

附件:2021年科学城非科区防治重点区地质灾害风险调查评价服务采购项目比价资料.doc

                                2021年6月17日

  

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容