当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

工商银行科学城支行 融e借温馨提示:

作者: 来源: 访问: 时间:2021/6/23 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


e借温馨提示:

    根据监管机构及《中国工商银行牡丹信用卡章程》、《牡丹信用卡领用合约(个人卡)》、“融e借”个人信用消费贷款合同》的有关规定温馨提示如下:

一、贷款规则

1、借款人应严格按照所申请的贷款用途使用贷款资金,不得用于证券市场和期货市场,不得用于购房和房地产项目开发,不得用于购买理财产品、债券、贵金属及投资账户交易类产品,不得用于生产经营和股本权益性投资,不得用于已贷还贷(含归还房贷、车贷、归还支付宝、信用卡等其他网络借款),不得用于借贷、套利,套现;不得用于洗钱等国家法律法规明确规定不得经营的项目。

2、借款人借款资金仅可用于日常消费,如购车、家装、旅游等

二、绿色信用小贴士:

1e借的所有贷款记录将纳入金融信用信息基础数据库。良好的贷款行为有利于积累您的信用。

2请您按时归还融e借贷款,如产生逾期记录,将严重影响个人信用,可能会导致今后在任何一家金融机构申请购房、购车等信贷业务时遇阻。

3、一经发现e借的贷款资金进入违规领域,银行将提前收回e借所有贷款。

4、为保证您的账户安全,如您个人信息发生变更,或是收到非本人办理的贷款提示短信,请及时联系绵阳工商银行科学城支行,咨询电话:0816-2496880

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容