当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

科学城公安分局交警队新增车棚工程项目采购公告

作者: 来源: 访问: 时间:2021/7/15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


科学城公安分局交警队新增车棚工程项目采购公告

为完成《科学城公安分局交警队新增车棚工程项目》任务,中物院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心特邀请符合要求的供应商参加该项目的采购活动。

一.项目概况

项目名称:科学城公安分局交警队新增车棚工程

采购人:中国工程物理研究院公共事务管理部

预算金额/最高限价:63087.41

二.采购需求及要求

1.本项目属维修工程,主要是对本单位内自行车、摩托车、汽车停车场新加增车棚,增设电源插座、开关、照明。达到停车规范、用电、照明安全,停车环境整洁的目的。

 2.施工技术规范参照:《建筑装饰装修工程质量验收规范》、《建筑工程施工质量验收统一标准》、《智能建筑质量验收规范》、《综合布线系统工程验收规范》、《安全防范工程技术规范》、《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》、《电气装置安装工程接地装置及验收规范》、《弱电系统工程质量验收规范》等。

3.质量要求:质量目标:合格标准。必须达到《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)

4.人员、材料和工程设备技术要求

电力施工操作人员需持有特种作业操作证(作业类别:电工作业);材料和工程设备技术要求中如果出现了参考品牌或规格型号,其目的是为了方便承包人直观和准确地把握相应材料和工程设备的技术标准,不具指定或唯一的意思表示,承包人应当参考所列品牌的材料和工程设备,采购相当于或高于所列品牌技术标准的材料和工程设备。

5.采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点、服务标准、效率、验收标准等要求。

⑴合同签订后,应严格按照施工方案和控价报告进行施工。

⑵工程地点:科学城 

⑶工程工期:15日历天 

⑷新增车棚为2年质保期,自工程竣工验收合格之日起开始计算质保期,质保期内如出现工程质量问题,供应商应在接到采购人通知后及时到达现场进行维修。

⑸工程完成后,在采购人的组织下与采购人一道共同完成验收工作,根据施工方案和控价报告要求进行验收,验收合格率应为100%,并填写验收报告。

⑹工程项目最终验收合格后,采购人支付合同金额的97%,余工程总价款的3%为质保金,待质保期满后无息支付给成交供应商。付款时,成交供应商须向采购人出具合规的报销凭证,采购人在收到成交供应商出具的有效报销凭证后15个工作日内转账付款。

三.供应商资格条件

㈠具有独立承担民事责任的能力;

㈡具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

㈢具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

㈣有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

㈤参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

㈥法律、行政法规规定的其他条件。

具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

本条第一款第㈤项所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚。

单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

除单一来源和直接采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该采购项目的其他采购活动。

国家监管部门列入政府采购严重违反失信记录及被院处以禁入处罚的供应商,在禁止期内不得参加我部采购活动。

四.联系方式

采购人:中国工程物理研究院公共事务管理部

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

联系人:老师

话:0816-2484933

统一采购实施部门:中国工程物理研究院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心

址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

联系人:赵女士

话:0816-2483261

真:0816-2483261

箱:ggbjfzx@163.com    

注:请有意参加且符合要求的供应商下载附件按照要求的时间地点递交资料。

附件:科学城公安分局交警队新增车棚工程项目比价资料.doc

 

 

                              2021年715

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容