当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

校园安全联防一键报警项目采购公告

作者: 来源: 访问: 时间:2021/7/15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


校园安全联防一键报警项目采购公告

 

根据四川省教育厅关于加快推动完成全省中小学幼儿园安防建设“三年行动计划”目标任务要求,为完成校园安全联防一键报警事项拟对校园安全联防一键报警采购项目进行比价。特邀请符合要求的供应商参加该项目的采购活动。

一、项目概况

项目名称:校园安全联防一键报警

项目编号:公管比价2021﹞13

预算金额/最高限价:6.6万元

采购人:四川省人民政府科学城办事处

统一采购实施部门:公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心

供应商邀请方式:

本次比价邀请通过下列第 1 种方式。

1.公告邀请方式(在科学城阳光政务网上发布,公告期限为3个工作日);

2.直接邀请方式。

采购需求及要求

校园一键紧急报警系统能够实现快速有效报警,有效防止校园突发事件和非法犯罪人员袭击校园给学生的安全带来隐患。

一键紧急报警设备安装在绵阳科学城和江油华丰中小学及幼儿园门卫值班室、教学楼、操场、学生宿舍等公共部位,有12所学校幼儿园共计安装33个点位。具体安装位置根据各个学校实际情况与负责人现场协商。

报警主机具有通过4G网络接入接警平台功能,当附近人员遇到紧急情况需要求助时,按下紧急报警按钮,可通过自动拨号的方式报警,与辖区110指挥中心可以做到双向对讲,同时现场警笛响起高分贝报警声音,设备调试由供应商与辖区110指挥中心对接。

学校、幼儿园报警点位的设施包含一键式紧急报警装置、无线电话卡,主机需要4G网络带通话号卡供应商办理

具体需求及要求详见比价资料

供应商资格条件

㈠具有独立承担民事责任的能力;

㈡具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

㈢具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

㈣有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

㈤参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

被国家监管部门列入政府采购严重违反失信记录及被院处以禁入处罚的供应商,在禁止期内不得参加我部采购活动;

法律、行政法规规定的其他条件。

注:本条第一款第㈤项所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚。

单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

除单一来源和直接采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该采购项目的其他采购活动。

四、报名方式

请有意参加且符合要求的供应商于2021年721日下17:30前将是否参加比价的《确认函》(格式详见比价资料)以邮件形式回复。邮箱:ggbjfzx@163.com。

联系方式

采购人:四川省人民政府科学城办事处

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

联系人:老师

话:0816-2495992

统一采购实施部门:中国工程物理研究院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心

址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

联系人:女士

话:0816-2483261

真:0816-2483261

箱:ggbjfzx@163.com 

注:请有意参加且符合要求的供应商下载附件校园安全联防一键报警项目比价资料》按照要求的时间地点递交资料

附件:校园安全联防一键报警项目比价资料.doc

 

 

                              2021年715

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容