当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 通知公告>>详细内容

科学城四区老旧小区改造及配套基础设施改造项目施工图审查服务采购公告

作者: 来源: 访问: 时间:2021/9/9 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  为完成《科学城四区老旧小区改造及配套基础设施改造项目施工图审查服务》任务,中物院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心特邀请符合要求的供应商参加该项目的采购活动。

  一.项目概况

  项目名称:科学城四区老旧小区改造及配套基础设施改造目施工图审查服务

  采购人:中国工程物理研究院公共事务管理部

  预算金额/最高限价:6.8万元。

  二.采购需求及要求

  ㈠采购需求:

  1. 本次采购需完成科学城四区老旧小区改造及配套基础设施改造项目施工图审查服务。

  

  序号

  项目内容

  最高限价

  1

  科学城四区老旧小区配套基础设施改造项目

  施工图审查

  5.26万元

  2

  科学城四区老旧小区改造项目施工图审查

  1.54万元

  2.项目概况

  ⑴科学城四区老旧小区配套基础设施改造项目

  本次改造主要涉及1500㎡的新建建筑物及配套基础设施(室外供水、室外排水、室外道路、停车场、绿化、小区大门、小区安防等)改造。

  ⑵科学城四区老旧小区改造项目

  本次改造涉及科学城四区42栋住宅的屋面改造及楼栋内公共区域的墙面及顶面改造,27#、28#、36#、37#楼全部外墙改造及其他楼栋外墙零星改造,底层六户出户生活污水管道改造。

  3.成果形式:出具施工图审查意见书并签章。

  ㈡采购要求:

  1.施工图审查质量符合国家及行业标准;

  2.工期:自采购人提交完整的施工图纸后14日内完成。

  3.验收:提交合格的图纸审查意见。

  4.付款:成交供应商提交合格的图纸审查意见后,出具合规的发票及其它凭证,采购人在无特殊条件下15个工作日内一次性付清费用。

  三.供应商资格条件

  具有独立承担民事责任的能力;

  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

  单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

  被国家监管部门列入政府采购严重违反失信记录及被院处以禁入处罚的供应商,在禁止期内不得参加我部采购活动;

  ㈧法律、行政法规规定的其他条件;

  具有《施工图设计文件审查机构认定书》二类及以上资质,提供复印件并加盖鲜章。工总承包叁级及以上资质或防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质。

  本条第㈤项所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚。

  单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

  除单一来源和直接采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加该采购项目的其他采购活动。

  国家监管部门列入政府采购严重违反失信记录及被院处以禁入处罚的供应商,在禁止期内不得参加我部采购活动。

  四.联系方式

  采购人:中国工程物理研究院公共事务管理部

  地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

  联系人:王老师

   话:0816-2483426

  统一采购实施部门:中国工程物理研究院公共事务管理部市政公益及机关事务服务中心

   址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号

  联系人:女士

   话:0816-2482609

   真:0816-2482609

   箱:ggbjfzx@163.com    

  注:请有意参加且符合要求的供应商下载附件按照要求的时间地点递交资料。

    附件:科学城四区老旧小区改造及配套基础设施改造项目施工图审查服务比价资料.doc

  

                                2021年909

  

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容