当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 城市管理>>详细内容

四川省科学城市场监督管理局2019年食品委托检测项目竞争性磋商公告

作者: 来源: 访问: 时间:2019-2-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


   

四川省科学城市场监督管理局现对2019年度食品安全抽样检测项目采取竞争性磋商的方式确定年度委托检测机构。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

㈠项目名称:四川省科学城市场监督管理局食品安全监督抽样检测项目服务。

㈡项目编号:科市监管竞磋〔201901号。

㈢项目地点:科学城辖区农贸市场、食品及餐饮业经营门店。

㈣项目预算:24万元。

二、报名资质条件

㈠具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照)。

㈡具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开户许可证、2018年财务审计报告或报表)。

㈢具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供相关资质证书)。

㈣具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供纳税和社保缴纳证明材料)。

㈤法律、行政法规规定的其他条件。

㈥提供证明或复印件均需盖鲜章。

三、报名检测机构计算

㈠总公司、分公司不能以不同的检测机构身份同时参加本次招标。

㈡有资质的检测机构均可报名参加本次招标。

四、报名时间、地点

㈠报名方式:现场报名,需携带盖鲜章的单位介绍信(或授权委托书)、盖鲜章的授权代表身份证复印件。

㈡报名时间:201931日至201937日上午8301130;下午14301730(周六周日法定节假日除外)。

㈢报名地点:科学城市场监督管理局(绵山路64号,科学城医院后门)。

五、磋商文件领取

㈠领取地点:科学城市场监督管理局(绵山路64号,科学城医院后门)。

㈡磋商文件售价:免费,谈判资格不能转让。

六、响应文件递交和招标时间、地点:

㈠响应文件递交截止时间:2019311日上午1100时前递交响应文件,响应文件必须装袋密封,封口处须加盖单位公章,未在规定时间内提交响应文件的单位将不得参加此次招标。

㈡本次招标不接受邮寄的响应文件。

㈢磋商时间:2019313日上午9:00 时。

㈣磋商地点:科学城市场监督管理局二楼会议室进行招标,请参与的单位准时出席(若时间有变,另行通知)。

七、本磋商邀请在科学城阳光政务网以公告形式发布

八、相关事项咨询

四川省科学城市场监督管理局

报名及咨询电话:李军 0816-2492043  13778112764                  

                         四川省科学城市场监督管理局

                                  2019227         

 共1页  1 

文章录入:张士盛 责任编辑:杨晓儒

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容