当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 城市管理>>详细内容

科学城市场监督管理局开展食品快检设备操作技能培训

作者: 来源: 访问: 时间:2019-3-5 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

为进一步提升市场监管人员对食品快检设备操作的熟练度,增强实战能力,35日,科学城市场监管局组织开展了食品安全快检设备操作技能培训。

科学城市场监督管理局开展食品快检设备操作技能培训

在这次培训过程中,北京华益精点生物技术有限公司的技术人员为参训人员讲解了食品安全干式化学分析仪的操作步骤、操作技能、日常维护和使用注意事项等内容,并进行了现场演示,手把手教授参训人员如何有效利用现有设备开展现场快速检测。

快检技术的科学应用,将提高食品监管工作的靶向命中率,震慑违法经营者,从而进一步提升科学城市场监管局食品安全执法能力和管理水平。

 共1页  1 

文章录入:张士盛 责任编辑:杨晓儒

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容