当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 城市管理>>详细内容

重视餐饮油烟污染,保护科学城良好生态环境

作者: 来源: 访问: 时间:2019/9/9 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

2019825日(周日)上午,科学城安监环保局接到群众反映:九龙餐饮公司锦满庭店(原中心食堂二楼)、老四风味小吃(原中心食堂一楼)存在环境污染问题。接报后,我局高度重视,立即派人前往现场调查处理。

经现场核查,发现:九龙餐饮公司锦满庭店存在油污渗漏问题;老四风味小吃店存在露天烧烤污染环境,且周边环境脏、乱、差等问题。

重视餐饮油烟污染,保护科学城良好生态环境重视餐饮油烟污染,保护科学城良好生态环境

我局现场要求两家餐饮店店负责人采取以下措施进行整改:严禁露天烧烤,避免油烟对环境造成污染;对周边环境进行整治,清理杂物并日常及时保洁。201993日,科学城安监环保局对两家餐饮店进行复查时,上述问题均已整改完毕。

重视餐饮油烟污染,保护科学城良好生态环境重视餐饮油烟污染,保护科学城良好生态环境

餐饮行业产生的油烟、油污和露天烧烤会对环境造成一定程度的污染,因此应当引起各餐饮单位的重视。

我们将加强巡查和管理,确保科学城辖区良好的生态环境不被破坏,为广大职工家属营造一个良好的生活环境。

 共1页  1 

文章录入:张士盛 责任编辑:杨晓儒

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容