当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 城市管理>>详细内容

院运安办组织开展2019年度院交通运输安全管理工作交流考评

作者: 来源: 访问: 时间:2019/11/27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

为总结2019年院运输安全工作,进一步提升院运输安全管理水平,院运安办于20191120日至21日,在江油华丰会务中心召开了中物院2019年度运输安全管理工作交流考评”。院交通运输安全形势平稳向好,各项数据指标均低于控制标准,未发生重特大交通事故。

院运安办组织开展2019年度院交通运输安全管理工作交流考评

参会人员对2020年院运输安全管理工作思路、中物院运输安全管理规范化建设考核评分标准的修改意见以及 “中物院车辆安全行驶手册”的制定等内容进行了讨论,并结合实际工作情况提出了意见和建议。

院运安办组织开展2019年度院交通运输安全管理工作交流考评

会上,各车队分别就2019年度交通运输安全管理工作进行了总结汇报,展示了工作中的成绩和亮点,查找出工作中存在的短板和不足。通过各车队互评打分、运安办现场检查考核和各车队日常工作开展情况进行综合考评,评选出七所综合车队等8个交通运输安全管理先进集体、14个年度运输安全达标单位、33个优秀车管干部和88个“五好驾驶员”,并现场颁发了奖牌(奖状)。九所车队、科办机关车队就交通运输安全管理中的经验进行了交流。

 

院运安办组织开展2019年度院交通运输安全管理工作交流考评

公管部副部长何虎在肯定了2019年院运安工作取得的成绩的同时,要求各单位梳理管理中存在的问题,有针对性的采取措施,使运输安全管理工作“常态化、规范化、长效化”,提升全院交通运输系统本质安全水平;要以“百安活动”为契机,进一步提高交通运输管理能力,无条件保障院科研生产任务的完成。

 共1页  1 

文章录入:张瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容