当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 城市管理>>详细内容

领导高度重视 干群同心治污

作者: 来源: 访问: 时间:2019/12/2 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

20191123日(周六)上午八点三十分许,科学城安监环保局接到群众举报称:科学城一中体育场后污水井的污水溢流至坡下(涪江),并散发出臭味。

接报后谢海明、凌川江同志立即赶赴现场进行调查处理。

领导高度重视 干群同心治污 领导高度重视 干群同心治污

经现场调查发现,污水溢流并散发恶臭是因污水井堵塞,污水无法正常排放所致。经了解,该污水井归科学城一中管理。安监环保局的同志当即通知科学城一中的相关人员到现场说明情况,要求其立即组织人员对堵塞水井进行疏通,同时要求学校加强日常巡查,发现情况后立即处理并及时上报。当天上午十一点,堵塞污水井全部疏通。

领导高度重视 干群同心治污 领导高度重视 干群同心治污

下一步,科学城安监环保局将针对该污水井的前端—学校食堂的餐厨垃圾以及其他生活垃圾进行进一步的整治,以杜绝此类现象再次发生。

川府科办刘开武主任对此高度重视,亲临现场指导并就下一步工作提出了明确要求,班开洪副主任也对后续相关工作进行了布置。

 共1页  1 

文章录入:张瑞 责任编辑:杨晓儒

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容