当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 工商>>详细内容

科学城工商局荣获“红盾春雷行动2017”一等奖

作者:樊永超 来源:经济事务处  访问: 时间:2017-6-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

科学城工商局荣获

“红盾春雷行动2017”一等奖

科学城工商局荣获“红盾春雷行动2017”一等奖

科学城工商局在“红盾春雷行动2017”期间工作突出,成绩显著,被评选为全市工商系统“红盾春雷行动2017”一等奖,仇昌明、樊永超两名工商干部被评为全市工商系统执法办案先进个人。

红盾春雷行动是四川省工商和市场监管部门于2012年底开始的一项综合执法行动,目的是维护好元旦春节期间公平竞争的市场秩序和消费者合法权益,今年是连续第五年开展,今年行动主题是“净市场、促公平、助发展”。

201612月至20173月“红盾春雷行动2017”开展期间,科学城工商局围绕群众关心的热点、难点问题,开展了各类专项执法行动,有力地维护了科学城辖区市场经济秩序。共出动执法人员242人次,检查经营企业和个体户1320户,开展了包括不合格电取暖用品、校园周边、保健品专项检查、儿童用品、打击传销等专项检查共计19次专项检查,宣传报道13篇,消费警示2篇,截止目前共立案查处各类案件6件,结案6件,下发“限期整改通知书”9份,规范亮照43起,收缴各类问题商品31件。

 

 

 

                       科学城工商行政管理局

                      二〇一七年六月二十七日

 共1页  1 

文章录入:于鹏 责任编辑:李洁

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容