当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

科学城税务局设立自助办税服务区

作者:孔庆龙 来源: 访问: 时间:2018-5-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

近日,科学城税务局设立自助办税服务区,并将触摸式自助办税查询服务终端机正式投入使用。此终端机可以国地税双系统运行,标志着国地税合作的深度推进,体现了互联网与纳税服务的深度融合。

 

24小时自助办税服务区,将为纳税人提供国地税自助办税、打印个税完税证明、个税查询等服务,丰富了纳税服务内容,打破了服务时间和空间壁垒,实现了纳税人"随到随办理",为纳税人提供了全新便捷的自助办税体验。

自去年年底以来,科学城办税服务厅以“非接触式”建设为创新点,着力解决税收工作中的“热点”“堵点”和“痛点”,现在已实现自助办税、移动办税、网上办税“三位一体”的非接触式办税,全天候为纳税人提供高效优质的服务,赢得了纳税人广泛点赞。

随着办税设备的逐步完善和办税环境的不断优化,科学城办税服务厅将进一步深化"互联网+税务"的办税新模式,不断强化"始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从"的纳税服务理念,继续打造具有税收特色的品牌服务,真正实现国税、地税、纳税人三方"共赢"

科学城税务局设立自助办税服务区

科学城税务局设立自助办税服务区

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容