当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

市统计局机关党委书记李娅君到科学城调研四经普入户登记工作

作者:祁媛 黄艳 来源: 访问: 时间:2019-2-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    226日,绵阳市统计局机关党委书记李娅君带队到科学城开展第四次全国经济普查入户登记调研与督导工作。

 科学城统计局副局长封庆东就经济普查前期准备工作、新增单位情况、目前入户登记情况以及工作中遇到的困难进行了简要汇报。李娅君认真听取了汇报,就具体问题进行了现场解答,强调目前是经济普查的关键时期,希望科学城局一是要加大宣传入户工作,加强部门协作;二是要坚持依法普查,坚决杜绝瞒报虚报;三是要加强数据质量控制,有错必纠。

随后李娅君又深入春雷街道办指导入户登记工作,与普查员和普查对象亲切交谈,详细了解普查登记流程、数据采集以及普查对象经营情况,并全程指导普查员完成科学城九龙餐饮公司的数据采集工作。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容