当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

经济事务处党支部召开组织生活会和民主评议

作者:付皓 来源: 访问: 时间:2019-3-6 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

31日,经济事务处党支部召开组织生活会和民主评议会,支部全体党员参加了会议,科办党委组织部李芹同志应邀列席会议。

会上,支部书记王平首先向大会及科办组织部汇报了会议前期的准备情况,并对2018年度经济事务处党支部工作开展情况进行了述职,然后,王平代表支部作对照检查,深刻剖析党支部存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施,支部委员和党员一一作个人对照检查,在自我批评中主动检查、查摆到位;在相互批评中,党员之间坚持实事求是,不马虎敷衍,不文过饰非,提出了中肯的批评意见。在会上,党员干部开诚布公、坦诚相见,敢于揭短,达到了加深了解、互相帮助、增进团结、促进工作的目的。最后,李芹同志代表党委组织部对此次活动给予点评,对如何加强党支部和党员队伍建设提出了意见和建议。

会议以无记名投票的方式对每名党员进行了民主评议。会后,支委会根据大会的评议结果进行了审定和公示。

此次组织生活会的召开,进一步统一了支部党员干部的思想认识,为支部建设奠定了基础,也为提高“两个服务”的水平起到了积极的推动作用。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容