当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

不忘初心 找准定位 补齐短板 重整行装再出发--经济事务处对科办2019年工作会报告的解读

作者:蒲伟 来源: 访问: 时间:2019-3-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


不忘初心 找准定位 补齐短板 重整行装再出发--经济事务处对科办2019年工作会报告的解读 

    228日,刘开武同志在四川省人民政府科学城办事处2019年工作会上作了题为《改革创新 踏实履职 努力做中物院满意的服务型政府》的报告。经济事务处深刻分析、细致解读报告内容,将工作会精神及时传达到每位职工。

    细研报告,可以用“一二三四”来概括其主要内容:

    “一”就是一个初心和使命,即为中物院事业发展服务的初心和使命;

    “二”就是两个服务,为中物院事业服务和为职工民生服务;

    “三”就是三个提升。即提升依法行政能力,提升服务能力,提升管理能力;

    “四”就是四个不足。在思想认识上的不足,在体制机制上不足,在队伍建设上的不足,在服务供给上不足。

经济事务处将紧紧围绕工作会报告精神,从以下几方面着手开展2019年工作。

    一是根据科办改革的总体要求,深化经济事务处的改革,进一步优化机构设置和人力资源配置。

    二是梳理经济管理职能部门岗责,用法治思维找准经济管理部门为中物院服务的政策支撑。

    三是针对中物院特点开展大调研、大讨论,问需求活动。实施精准的经济法律服务,切实解决院事业发展中的经济问题。

    四是强化干部职工的思想认识,提升干部职工的学习能力和运用经济法律知识解决问题的能力。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容