当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

科学城召开科学技术进步奖表彰会暨创新创业培训会

作者:采编中心 来源: 访问: 时间:2019/6/3 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

科学城召开科学技术进步奖表彰会暨创新创业培训会

科学城召开科学技术进步奖表彰会暨创新创业培训会

531日上午,科学城科学技术进步奖表彰会暨创新创业培训会在科办二楼大会议室顺利召开。科学城科学技术与知识产权局工作人员、科学技术进步奖获奖单位、企业代表及辖区科技型企业参培人员参加会议,科学城办事处牵头副主任刘开武、副主任班开洪出席会议。

会议由经济事务处处长蒲伟主持,他宣读了获得2017-2018年度科学城科学技术进步奖的项目单位、项目名称及获奖等次。科学城办事处牵头副主任刘开武、副主任班开洪及科知局局长顾国培分别为获奖单位、企业颁发荣誉证书。

班开洪在会上发表讲话,他在讲话中首先代表科学城办事处党委、行政,向获得科学城科学技术进步奖的单位和个人表示衷心的祝贺!他指出,今年以来,党中央、国务院高度重视大众创新、万众创业,科技驱动发展。绵阳是国家唯一科技城,担负着为军民融合和创新驱动发展探索经验的国家使命。科学城是承载这一任务使命的主体之一,我们一定要搭上大众创业、万众创新的“国家号”列车,乘着创新驱动发展的“四川号”航船,合力推动国家科技城突破性发展,推进辖区科技创新取得新成就。

他希望,大家认清形势、明确目标,进一步增强科技创新的责任感和使命感,把科学城作为绵阳科技城建设和推进创新驱动发展的主战场,用好科研人才聚集的区域优势;科技服务机构要发挥好功能,为辖区单位、科技型企业献好计、谋好策;同时,科技部门的同志要练好内功、抓好服务,加强政策研究解读、细化完善配套政策,强化政策推广执行,把政策优势转化为竞争优势,发展优势,激发创新活力。

随后,创新创业培训会召开,来自绵阳市科技局、统计局及久源科技的四位老师为前来参培的人员就科技项目、高新企业、科技型企业入规升统和科技型中小企业评价体系等相关政策进行了深入讲解。参培人员认为,培训内容充实,政策讲解明细,对企业非常有帮助,培训会的召开达到了预期效果。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容