当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

特殊时期 学习教育不放松

作者:付皓 来源: 访问: 时间:2020/3/4 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    新冠防疫期间,经济事务处持续开展理论学习和纪律规矩教育,在抓防疫的同时抓教育学习,确保职工平安。

    一是认真开展意识形态工作。通过微信群,宣传正能量,学习新精神,教育引导职工深刻领会中央精神,充分认清防控形势,及时掌握防控知识,始终保持正确态度,不造谣不信谣不传谣。同时,全处党员纷纷主动捐款,帮助湖北武汉共渡难关。

    二是春节及年休假期间,通过微信群组织开展各类学习教育活动9次,贯彻文件精神及案例警示教育30件(例),参与人数690人次,努力确保职工在疫情防控期间,不发生违纪违法和失职渎职的现象。

    三是扎实开展税务系统工作人员防控新冠肺炎个人情况报告工作,对全局职工防疫期间的出行、聚餐和与重点人员接触情况进行了统计、监督。

    四是根据川府科办《关于在新冠病毒肺炎疫情防控期间灵活开展组织生活的通知》的要求,开展“每日一学”活动,重点学习贯彻《习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神》和中物院关于疫情防控的工作部署等文件精神,确保全处职工思想教育跟得上、政治工作不松懈,为打赢疫情防控阻击战提供可靠的思想保证与强大的精神动力。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容