当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

绵阳市税务局领导到科学城安排调研督导工作

作者:马瑛 来源: 访问: 时间:2020/3/16 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

 

绵阳市税务局领导到科学城安排调研督导工作

316日下午,绵阳市税务局党委委员、总经济师刘靖尘带队到科学城局对疫情防控期间的税费政策和办税缴费服务措施落实情况督查工作进行安排部署。

刘总介绍了中办国办督查组未来几天的主要行程,并提出四点要求:一是科学城局要落实专人和责任领导,做好和相关企业的跟进式服务;二是跟进式服务必须到现场办公,向企业宣传到位;三是大厅要安排好值班人员和值班领导,服务热情周到;四是全体税务人员必须熟知相关政策业务。

蒲伟局长对我局近期的调研督导准备工作进行了汇报,并表示一定按照上级要求认真安排、落实好各项任务。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容