当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

经济事务处多种形式开展党的十九届四中全会精神学习活动

作者:付皓 来源: 访问: 时间:2020/3/18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    

经济事务处多种形式开展党的十九届四中全会精神学习活动

   2020年以来,经济事务处结合自身实际,多种形式开展党的十九届四中全会精神学习活动。

一是制定了经济事务处2020年学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神学习方案,将其列为今年经济事务处和党支部理论学习的重点,明确了学习的方法和形式,并将学习活动贯穿全年。二是在疫情防控期间,采用微信群学习的形式,传播正能量,学习新精神,教育引导职工深刻领会中央精神。三是制作了一期党的十九届四中全会精神专题板报,方便职工学习领会。

下一步,经济事务处将结合学习党的十九届四中全会精神开展大讨论活动,将文件精神和经济工作相结合,找差距,补短板,以更好地为中物院服务。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容