当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

科学城税务局提速行政许可审批助力企业复工复产

作者:李煜 来源: 访问: 时间:2020/4/28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

 

科学城税务局提速行政许可审批助力企业复工复产

 

426日上午,科学城税务局受理某企业百万元最高开票限额申请后,当即安排货劳部门和税收管理员到企业进行实地核查。

    税管人员首先了解了企业当前生产经营情况,对疫情期间增值税优惠政策出台背景、办理条件、办理流程和时限等政策规定进行了专项宣传,并对企业提出的问题进行了耐心细致的解答,对企业适用的其他税收、社保费减免等优惠政策发放了宣传资料。

 为了帮助企业尽快恢复生产经营,税务部门核查后当天下午就做出准予行政许可的决定,并通过邮政快递免费将企业申请发票寄出。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容