当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

以案促改 筑牢防线

作者:付皓 来源: 访问: 时间:2020/6/12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


以案促改  筑牢防线

以案促改  筑牢防线

 

近期,根据市局《违纪违法案件以案促改工作实施方案》的工作要求,科学城税务局纪检组组织开展了“以案促改”系列活动,把违纪违法案件以案促改工作抓实、抓细、抓到位。

一是局班子召开了以案促改专题民主生活会。会上,局班子成员围绕省局、市局党委问责决定指出的问题和全面从严治党政治站位、执行党的六项纪律、市局两项制度落实等方面进行了自我问题检视,深刻剖析原因并制定整改措施,建立整改台账,确保整改落实落细。

二是科学城税务局召开了以案促改专题组织生活会。会前,组织全局职工撰写了组织生活会发言材料;会上,组织全局职工观看了《被金钱攻破的防线》警示教育片,并围绕绵阳税务系统的典型案件,每位干部职工从政治站位、思想认识、组织观念、作风建设等方面查摆自身问题,深挖产生问题的原因,从思想态度、作风养成、制度执行等方面深入查找问题根源,查摆努力方向,制定整改措施,认真开展批评和自我批评。

通过开展本次市局部署的以案促改系列活动,税务局干部职工感触颇深,纷纷表示,要时刻严格要求自己,筑牢廉政防线,确保个人安全,单位安全,更好的为中物院纳税人服好务。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容