当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

经济事务处组织观看安全生产警示及应急逃生演练教育片

作者: 来源:经济事务处  访问: 时间:2020/6/18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


经济事务处组织观看安全生产警示及应急逃生演练教育片

为进一步树牢安全生产发展理念和红线意识,深入了解掌握应急逃生知识,培养自救互救应急能力。根据《公管部安办 科办工会 科办宣传部关于开展2020年“安全生产月”活动》(部安办〔20202号)的通知,617,经济事务处组织全体干部职工集中观看了应急逃生演练和安全生产警示教育片。

警示片重现了昆山“3.13”事故、“3·21”江苏响水天嘉宜化工有限公司化学废料爆炸及无锡“10·13”小吃店液化石油气大爆炸等安全事故的发生过程,事故场面触目惊心,教训极其惨痛;应急逃生片让大家了解掌握紧急情况下报警、扑救、救护及逃生方法,提高应急抢险与自救能力。

   最后,大家表示深受教育,深刻认识到了安全生产的重要性,在本职岗位上一定要把安全生产放在第一位,不断提高自身安全素质和应急防护能力。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容