当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

科学城税务局顺利完成2020年度税收调查工作

作者:收核科 来源: 访问: 时间:2020/7/15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

2020715日,科学城税务局顺利完成2020年度全国税收调查工作。本次全国税收调查工作分为“布置、准备、调查、汇总、上报”五个阶段,由于受新冠疫情影响,被压缩到一个月时间完成。我局涉及辖区纳税人10户,在时间紧、任务重的情况下,我局改变工作思路、创新工作方法,保证工作顺利完成。

一、 提前做好准备工作

根据前期工作布置会议要求,在省局未正式下发名单之前,我局结合以前年度情况,提前在核心征管系统中提取数据,并对数据提前进行分析。

二、 调查、汇总工作同时进行

接收到省局正式下发名单后,将企业调查和数据汇总分析工作同时进行,调查一户汇总分析一户,既节省了时间,又保证了数据质量。

三、 加强同行沟通交流

加强与其他基层税务局的沟通交流,借鉴其好的工作方法和经验,提高自身工作水平。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容