当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

科学城税务与街道办合力推进社保费缴纳工作

作者:孔繁崧 来源:经济事务处  访问: 时间:2020/8/12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


科学城税务与街道办合力推进社保费缴纳工作

为确保2020年度科学城城乡居民社会保险费缴纳工作顺利开展,科学城税务局与各街道办通力合作,扎实推进社会保险费委托扣款协议专项清理核实工作。

810日,科学城税务局组织召开座谈会,邀请游仙区税务局社保科讲解社保费委托扣款协议专项清理核实的工作流程,各街道办选派工作人员参加会议。随后,参会者踊跃发言,对社保费政策、解缴方式、面临的困难、存在的问题等方面提出了各自的意见和建议。税务局对涉税涉费疑问及如何提升服务质量做了现场解答。

此次会议,税务部门与街道办通过交流沟通,增进了理解,并达成一致:发现政策不清楚、程序不明确或服务不满意的问题,互通有无,共同解决涉税涉费难点痛点堵点,为辖区社保费缴费人服好务,实现政务服务水平和纳税人满意度双提升。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容