当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

经济事务处开展多种形式的普法活动

作者:付皓 来源:经济事务处  访问: 时间:2020/8/21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


经济事务处开展多种形式的普法活动

经济事务处开展多种形式的普法活动

今年是“七五普法”的收官之年,经济事务处开展多种形式的普法活动,提升职工和纳税人的法律意识。

一是税务局紧扣总局“减税费优服务助复产促发展”主题,依托第29个全国税收宣传月,对纳税人进行税法宣贯。

二是召开经济事务处专题学习会,解读《民法典》,并创办了一期《民法典》专题板报,方便职工学习。

三是持续开展职工理论学习,引导职工学好法、用好法、执好法。

四是税务局按照税务系统要求,通过全面落实“三项制度”,把依法行政落实落细,规避执法风险。五是继续依托“绵阳市青少年税收普法教育基地”的平台,科学城税务局和科学城一小联合开展了“税法在我身边”征文比赛,旨在从小学生抓起,从娃娃抓起,通过小手牵大手,鼓励公民学习税法、了解税法、宣传税法。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容