当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

公管部 川府科办党政领导到经济事务处开展调研工作

作者:马温青 来源: 访问: 时间:2020/9/3 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


公管部 川府科办党政领导到经济事务处开展调研工作

92日下午,公共事务管理部党委书记、科学城办事处党委书记班开洪,公共事务管理部副部长、科学城办事处副主任苗红波率领党政办、组织部一行深入经济事务处调研行政和党建工作。经济事务处党支部支委和副科级领导干部参加了调研会。

经济事务处长蒲伟对本处工作和亟待解决的问题进行了详细介绍。经济事务处党支部书记王平对支部狠抓党建基础建设、严格执行三会一课和对党支部支委调整做了全面汇报。其他领导干部也从自身工作联系职工切身利益角度进行了解说。

苗红波副主任与一行调研领导建议用正能量引导普通党员和群众,从客观和主观上分析,做好引导工作。

班开洪书记强调,领导干部要主动了解职工思想动态,发挥核心正能量引导职工积极工作和生活。加强政治引领,通过学习提高业务能力和品德修养,打下坚实的政治基础。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容