当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工商.税务 >> 税务>>详细内容

绵阳市税务局总会计师周朝勇带队调研科学城税务工作

作者:马瑛 来源: 访问: 时间:2020/9/18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


绵阳市税务局总会计师周朝勇带队调研科学城税务工作

917日,绵阳市税务局总会计师周朝勇率市局风险管理局、收核科、货劳科、法制科一行到科学城税务局开展调研。科学城税务局局长蒲伟、副局长封庆东、纪检组长付皓及业务骨干参加了调研座谈会。

会上,蒲伟对科学城税务局总体情况进行了介绍,包括历史沿革、税收情况、人员构成、经费状况等,分析了工作中存在的问题,并谈了下一步的思考和打算。封庆东和付皓分别从各自分管的业务角度进行了补充发言。

接着,业务骨干介绍各自的主要工作和遇到的困难。周总及市局科室领导认真倾听,适时提问,科学城局工作人员积极回答,双方展开良好的沟通和互动。在交流过程中,市局领导对发现的问题及时指出,要求纠正;对工作中的亮点进行肯定,提出表扬。

最后,周总总结发言。他指出,要正确评价科学城局的工作,从纵向来看,近几年取得了很大的进步;从横向来看,满意度调查、非接触式办税等工作做的不错,但总体上和其他局还有一定差距。他对如何推动科学城税务局的工作上新台阶,从市局的角度谈了三个方面的设想。他强调,科学城局要合理制定目标,力争在绩效考评中排名有所突破;要把防范执法风险放在重要位置,特别考虑中物院实际情况,重视保密工作。

 共1页  1 

文章录入:倪德华 责任编辑:蒲伟

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容