当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

刘开武副部长到驻院部队走访慰问

作者:叶凡琦 来源:社会事业处  访问: 时间:2019-1-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  岁月往复,季节交替,又是一个新年到。“春节”是所有中国人心中阖家团圆的大日子。“除夕”将至,在大家都准备回家团圆时刻,却还有一群人默默在他们的岗位上坚守,对他们来说,这个节日更多的意义是一份责任。  

刘开武副部长到驻院部队走访慰问

  1月31 日,在新春来临之际,公共事务管理部副部长刘开武、科学城办事处党委副书记张进位带领科学城民政局一行六人,专程前往武警驻中物院大队慰问坚守工作岗位的武警官兵,并送上慰问品和节日的祝福。  

刘开武副部长到驻院部队走访慰问

  武警驻中物院大队肩负着整个中物院军事区域的安全保卫工作,在大队队部,刘开武副部长向官兵们表达了春节的问候,代表科学城办事处党政感谢武警官兵多年如一日对中物院安保工作的大力支持,充分肯定了武警官兵圆满完成院里的警戒、执勤、押运等执勤任务取得的显著成绩,并关切地询问了官兵们的日常训练、工作及文化生活情况。同时希望全体官兵要以驻地为故乡,继续保持军民鱼水一家亲的深厚情谊,更加饱满的热情、更加忘我的精神、更加顽强的斗志投入到各项工作中,为保障科研生产各项工作安全,贡献自己的力量。  

刘开武副部长到驻院部队走访慰问

   驻地部队官兵们对中物院长期以来给予他们的关心和支持表示感谢,纷纷表示,将把中物院各级领导的亲切关怀转化为不竭的工作动力,继续发扬武警官兵吃苦耐劳的精神,恪尽职守,为中物院的科研生产保驾护航,再立新功。

  

  

 共1页  1 

文章录入:刘为 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容