当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

财经处组织京东慧采采购工作交流座谈会议

作者:钟玉婵 来源:财经处  访问: 时间:2019-3-5 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  227日上午,财经处组织了京东慧采采购工作交流座谈会议,财经处处长欧阳春、副处长房晓妮、京东慧采大客户经理蒋灵川团队和公管部各部门采购经办人员参加了会议。

  会议由财经处副处长房晓妮主持。

  会上,京东慧采大客户经理蒋灵川就2018年中物院慧采整体采购情况以及我部慧采采购情况进行了统计分析,并从2018年采购曲线走势、采购品目、采购商品品牌TOP10、采购人反馈的问题等方面对我部慧采情况进行了分析总结。随后,各部门采购经办人员积极发言,就采购工作中遇到的实际问题与京东慧采蒋灵川团队进行了交流沟通,蒋灵川团队就大家普遍提出的价格高及价格稳定性、订单拆分、第三方配送、产品质量等问题一一作了解答以及提出了可行的改进措施。会上,各采购经办人员还向京东慧采蒋灵川团队反馈了表扬QQ客服人员小璟和配送人员张江森、李宇恒和肖伟的意见。

  通过本次交流沟通,增进了供需双方的了解,解答了各采购经办人员工作中遇到的实际问题,有利于供需双方共同改进工作,创建更便捷的采购环境,提高采购质量和效率。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容