当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

科学城教文体旅局召开2019年工作会

作者:王锡恒 文/龙铎 图 来源:科学城教文体旅局  访问: 时间:2019-3-5 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


12D56415D7C640C7BDA1C90140C91BF3.png

     2019年3月1日上午,科学城教文体旅局2019年工作会在科学城一中学术报告厅召开,院公管部副部长刘开武、班开洪,科学城教文体旅局党政领导、副科以上干部及职工代表80余人参加会议。大会由副局长胡昌国同志主持。

  会议在庄严的国歌声中开幕,教文体旅局局长李辅诚首先作了《落实立德树人 深化素质教育 为办国内一流教育而不懈奋斗》工作报告,报告全面回顾了2018年的各项工作及取得的成绩,提出2019年工作目标、工作重点及主要措施。接着,局党委书记邓才明传达了院和科办工作会精神,明确了上级对教文体旅局2019年工作的新要求与新希望,号召全体教职工继续发扬艰苦奋斗的优良传统和作风,圆满完成上级下达的各项目标任务。

CA43CA30390A42BD9D681E01B5FDBBB6.png

  会上,院公管部副部长刘开武代表科办党政领导作了重要讲话,他首先对2018年科学城教育文化体育事业取得的成绩给予了充分肯定并表示祝贺。接着阐述了中物院基教中心和中物院文化服务中心在幸福中物院建设中的地位和作用,作为中物院基础教育战线上的广大职工要认真贯彻全国教育大会的精神,优先发展、努力办好职工家长满意的教育,既要为院事业发展服好务,更要为国家培养“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人,要继续深入推动教育体制机制改革、健全完善分配制度,不断提高教师的地位和待遇,要加强领导班子和教师队伍建设,努力打造高素质专业化的教师队伍,为办国内一流教育提供人才智力支持。文化服务中心承担着传承中物院文化、丰富职工生活的重要使命,作为科学城政府,会责无旁贷支持教育文化事业,极力维护教育文化改革。希望广大教职工为建设国内一流的高质量的基础教育努力奋斗。  

  教文体旅副局长胡昌国在会议总结讲话时要求,全体教职工要结合院、科办对教育文化体育工作的新要求,明确工作目标,厘清工作思路,形成任务清单,抓好落实。希望全团职工要不忘初心,牢记使命,发扬艰苦奋斗精神,同心同德,为创一流目标不懈努力。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容