当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

办公室党支部组织召开2018年组织生活会和开展民主评议党员

作者:高磊 来源:部办  访问: 时间:2019-3-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


办公室党支部组织召开组织生活会和开展民主评议党员

    322下午,办公室党支部在科办六楼会议室组织召开2018年组织生活会和开展民主评议党员,科办刘开武副主任以普通党员身份参加会议,组织部颜军副部长应邀列席会议,会议由支部副书记张黎同志主持。

  按照会议安排,支部首先组织全体党员集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》主要内容。随后,支部副书记张黎代表办公室党支部委员会向党员大会作述职报告,支部委员分别围绕基层党组织在发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署和定期开展党的组织生活等六个方面进行了自我评价和总结,并提出下一步整改措施。

  在民主评议党员中,支部全体党员结合本职工作作个人发言,对自身存在的问题与不足,认真、严肃地开展批评和自我批评,提出整改措施及努力方向。评议结束后,支部采取无记名投票的方式进行了党员民主测评。

  会上,组织部颜军副部长对此次会议的召开给予了充分肯定,他希望大家能够借势用势,持续发力,不能因为会议结束而有所松懈,要把存在的问题和不足进行再梳理、再总结。部门班子成员要带好队伍,发挥“头雁”引领作用,以会议为新的起点,再创新的佳绩。

办公室党支部组织召开组织生活会和开展民主评议党员

  刘开武副主任在会上指出,办公室全体党员要清醒地看到自身工作中存在的不足并及时加以改正,希望在今后的工作中一是要进一步增强团队凝聚力,切实发挥出党员的先锋模范带头作用和支部的战斗堡垒作用;二是要充分认识加强政治建设的重要性,把日常业务工作与思想政治工作有机结合起来;三是要加强自身学习,提高工作水平,通过努力学习不断提升认识问题、分析问题和解决问题的能力。

  办公室党支部全体党员参加了会议。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容