当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 工作动态>>详细内容

公管部召开一季度部门工作考核会

作者: 来源: 访问: 时间:2019-4-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  为做细做实季度绩效考核,推动各项工作扎实有序、高质量完成,42日下午,公管部(科办)组织召开了一季度部门工作考核会,考核组由部领导组成,刘开武副部长任组长并主持会议,各单位(部门)负责人全程列席考核会。

  会上,各单位(部门)负责人简要汇报了一季度主要工作开展情况、工作创新与成效亮点,反馈了工作中存在的主要困难。考核组认真听取了汇报,并就小区大中维修、职工医疗报销、辖区城管执法、公积金保值增值等工作与相关单位(部门)进行了交流探讨,对下一步各单位(部门)工作开展提出了指导意见。经过考核组合议,明确了一季度部门目标考核排前三位和后三位的单位(部门),基建房产处、经济事务处、机服中心考核排前三位。

  考核组一致认为,一季度公管部(科办)上下认真学习2019年部工作会报告,积极贯彻落实报告精神,扎实推进各项工作开展,成效明显,开局良好。强调要按照年度计划安排积极推进各项工作,多措并举解决突出问题和困难,结合当前形势切实抓好安全生产、森林防火、地质灾害防治,根据院要求和职工居民需要积极推进民生项目建设、文化建设以及党风廉政建设等工作,保持良好的发展态势。

  刘部长在讲话中表示,本季度部门工作考核会既是各单位(部门)季度工作的汇报展示,更是相互间的学习交流,有利于进一步增进团结互信,取长补短,齐心协力推动科办事业发展。他指出,科办的工作成效最终要靠服务保障对象来评判,经过近段时间大家的共同努力,院和职工居民的满意度在增加,科办人的精神面貌也发生了积极的变化,增强了我们工作的信心。为持续提升工作效率和服务质量,刘部长提出三点要求:一是要讲团结、顾大局,积极主动为科办增光添彩,维护科办声誉;二是要讲学习、提能力,通过勤学深思不断提高业务水平和思想境界,结合院事业发展需要和科学城特色积极主动研究政策、制定政策,更好发挥服务保障作用;三是勇担当、多作为,坚决破除旧思维、老一套、不负责任的思想和做法,层层压实责任、切实担当作为,努力把民生工作做好,把城市建设好,把院交代的事情办好,更好为院核武器科技事业保驾护航。侯志辉书记对本次考核会新的形式给予了充分肯定,强调“团结”要往下走、“学习”要突出业务、“作为”要有的放矢,服务保障要“内外兼顾”,注重在思想上、观念上、精神状态上全面创新,更好地凝聚人心、鼓舞士气、做好服务。

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容